秀域攜手中國女籃,科技健康大管家的體育初心
2020-06-10 13:58

北京時間6月4日,2019年中加國際女籃對抗賽在江蘇常州再賽一場,中國女籃102:77戰勝加美明星女籃。秀域健康科技現場助威中國女籃,將健康新科技賦能女籃健兒們,助力女籃取得系列熱身賽的全勝佳績。

中加國際女籃巔峰對決,為勝利加冕

在2019年中加國際女籃對抗賽上,中國女籃分別在青島、海安、常州與加美明星隊展開連續3場的較量。作為世界籃壇勁旅的中國女子籃球隊,從1974年組建至今,披荊斬棘,勇往直前,勇奪11次女籃亞洲杯冠軍和5次亞運會冠軍。中國隊對手加美女子明星隊,同樣擁有非凡實力,曾6次斬獲奧運金牌,7次榮膺女子國際籃球聯賽的冠軍。

5月31日,2019年中加國際女籃對抗賽首戰在山東青島的“云之貝”體育館打響,中國女籃和加美女子明星隊展開了一場巔峰對決,最終中國女籃以22分優勢首戰告捷。6月2日,中國女籃與加美女子明星隊第2場較量在南通海安熱血上演,中國女籃通過團隊的力量,再一次贏下比賽。昨晚,在常州奧體中心,中國女籃們依舊狀態火熱,豪取三連勝。

秀域助力中國女籃,科技健康新賦能

在中國女籃的三場系列賽中,可以注意到場邊的科技健康大管家——秀域健康科技,作為2019中國國家女子籃球隊官方贊助商,密切關注并且積極助力女籃健兒,融合科技與健康的力量為她們加油助威。

通過科技與健康的深度結合,女籃健兒們每一步積極的奔跑、每一次默契的傳球、每一個精準的投籃,都深深體現了秀域健康科技的運動健康保障,同時,秀域希望女籃姑娘們保持健康身體和更好的競技狀態,在接下來的賽程中取得更好的成績!

此外,秀域貼心地為現場觀眾準備了科技健康體驗服務。經歷了一整場激情澎湃的吶喊和助威,觀眾朋友可以在球場外的秀域品牌展示區免費體驗秀域黑科技服務——點陣波。通過科技進行疲勞修復和身體放松,讓現場觀眾持續對籃球的更大熱情和更多激情。

秀域布局體育營銷,科技健康初心不忘

因為熱愛,所以堅持,因為健康,更加努力。秀域健康科技通過女籃精神,不斷向消費者傳遞科技健康大管家形象,讓更多籃球健兒和籃球愛好者擁有科技健康理念,收獲健康體魄和籃球夢想。

秀域作為運動亞健康調理的領跑者,今年轉型以來,先后助力于三亞國際馬拉松、南京春牛首國際馬拉松、成都萬科樂跑等運動健康活動。致力于將“科技運動健康”的理念傳遞給萬千大眾,希望幫助更多人在運動中收獲健康,遇見更美好的自己。

以科技健康大管家的概念,秀域開展在體育營銷領域全布局,從路跑、籃球賽事開始,延伸到電競年輕化群體,覆蓋到冰雪運動受眾。秀域健康科技,通過深耕體育行業,實現“健康+科技”的完美詮釋,也注定引領著健康行業的體育風暴。

未來,秀域堅持科技之能量,永葆健康之初心,用更專業的產品和更完善的服務,以實際行動回報每一位顧客。

福彩3d每期计划