秀域亮相國際女籃錦標賽,中國女籃三勝奪冠!
2020-06-10 14:00

8月底,2019西昌國際籃球錦標賽火熱上演,中國隊三戰全勝奪冠!

本屆賽事由中國籃球協會主辦,吸引到中國國家女子籃球隊、希臘國家女子籃球隊、日本國家女子籃球隊、波多黎各國家女子籃球隊四支國家級隊伍參賽。

秀域科技健康作為運動性疲勞恢復和亞健康調理領域的先行者,亮相國際籃球錦標賽,為運動健康保駕護航的同時,更關注全民大健康!

巔峰對決,點燃運動熱情!

本屆女籃錦標賽不僅有老對手中日女籃的巔峰對決,更吸引到希臘、波多黎各兩支勁旅,看點十足的比賽讓西昌乃至全國的籃球愛好者興趣滿滿,點燃運動激情,賽場內座無虛席!

最終東道主中國女籃以三戰全勝的戰績,拿下本屆比賽的冠軍。渡嘉敷來夢領銜的日本女籃兩勝一負,波多黎各女籃一勝兩負,而希臘女籃則未嘗勝績。

秀域亮相國際女籃錦標賽,掀起健康熱潮!

無論是在現場觀賽,還是通過CCTV5收看國際女籃錦標賽的直播,總會看到秀域科技健康的身影。存在感十足的秀域,占據了賽場內的各個大屏,還在現場為球迷提供健康調理服務。

秀域作為中國女籃的官方贊助商,在本次國際籃球錦標賽亮相的同時,還從運動性疲勞恢復和亞健康調理領域出發,時刻關注著女籃運動員們的訓練和比賽情況,守護運動健康的同時更關注全民大健康,以實際行動響應健康中國行的號召!

福彩3d每期计划