秀域科技健康一路守護,中國女籃從央視五套走到央視一套!
2020-06-10 14:00

疫情肆虐,在全民憂患的疫情防控時期,中國女籃為大家帶來了振奮人心的好消息——在女籃奧運會資格賽中克服重重困難,三戰全勝居小組第一,昂首進軍東京奧運會。這無疑為正與疫情戰斗的國人打了一針強心劑!而這次勝利也讓在CCTV5體育圈子中默默拼搏的中國女籃,第一次并連續兩次登上了CCTV1新聞聯播,收獲了全國人民的關注與掌聲!

這三勝來得太及時了! “當一個國家身處逆境、呼喚一種精神時,那就是使命,就是信念,就是一往無前!今天不僅僅是一場比賽,這是一場跨越時空的能量傳遞。我們要打出中國女籃的精氣神,敢打硬仗,遇強則更強!”新聞聯播中女籃的這段喊話讓人無比動容。

面對強大的對手,中國女籃將逆境化為動力,上下齊心頑強拼搏。身著印有秀域的戰袍,戰靴上寫著“武漢加油 中國加油”,帶著使命為祖國而戰!接連逆轉英國隊、爆冷兩分險勝世界排名第三的西班牙隊,最后一役更是以40分的分差擊敗老對手韓國隊,用一場場勝利展現國人拼搏精神,為國人注入“戰疫”必勝信心!


而作為中國女籃的官方合作伙伴的秀域科技健康,賽場內外也始終與中國女籃同在,與祖國同在!

奧運會資格戰役中秀域科技健康現身賽場,隨中國女籃一起為國爭勝;而“戰疫”中,秀域科技健康捐贈口罩、積極投入一線負責武漢氫氧機裝配和醫護人員培訓,同時還為鐘南山醫學基金捐款100萬元,支持醫療科技研發,用實際行動為“抗疫”盡自己的綿薄之力,祈愿祖國能盡快取得勝利!


萬眾一心,始終相信醫務人員的力量,相信體育的力量,相信每一個國人的力量,相信祖國的力量!

共克時艱!武漢加油!中國必勝!

福彩3d每期计划