秀域科技健康攜手騰訊“99公益日”,用愛心澆灌美好未來
2020-06-16 17:07

2019年9月7日至9日,一年一度全民公益盛事——騰訊“99公益日”活動如火如荼進行。今年公益日期間,作為阿拉善SEE生態協會成員,秀域科技健康攜手阿拉善SEE四川項目中心、成都天府新區愛思益生態保護中心在騰訊公益平臺上發起四川“最美巡護員”的公益項目。 

                         

本次四川“最美巡護員”的公益項目籌款資金主要用于森林巡護員日常防護設備更新及意外保險安全保障。這些“生態英雄”森林巡護員時常遠離家庭遠離親人,會突然遭遇惡劣天氣、野獸突襲,而他們卻默默無聞,鮮為人知,此次活動也旨在呼吁社會關注這群守護自然生靈的可愛工作者們。

據公開數據統計,四川“最美巡護員”項目共獲得3,156人次的愛心支持,籌款總額32.65萬元。其中,秀域科技健康為“最美巡護員”項目籌款10.43萬元,在該籌款金額排行榜首,用涓滴細流表達對公益、對慈善的支持,用具體實踐行動去傳遞社會溫度。

                                                                

 初心不忘,愛心不停

合力推動社會公益慈善事業發展,攜手共創美好健康生活,是時代賦予現代企業使命和責任。秀域科技健康主動承擔社會責任,在社會公益實踐道路上一路堅毅前行,不僅投身社會教育等公益事業,而且致力于把植樹造林、綠化沙漠生態項目作為企業長期公益實踐工程。

2015年,秀域加入阿拉善SEE,捐贈90萬元用于“一億棵梭梭”生態項目

2016年,秀域認種沙漠節水小米--阿拉善“任小米”100畝,并為阿拉善SEE生態協會籌款34萬元

2017年和2018年,秀域為阿拉善SEE公益機構分別捐款人民幣5萬元和30萬元

2019年,99公益日四川“最美巡護員”項目,秀域為阿拉善SEE生態協會籌款10.43萬元

截至目前,秀域總計為沙漠綠化、生態保護事業籌款超169萬元,持續為國家的環保生態事業貢獻企業的綠色正能量。

                        

在公益與國民健康之路上追求卓越

秀域集團創始人李曉寧董事長就曾經說過: “秀域就是一個簡單善良的企業” 。秀域一直秉承保護環境、熱愛生態的健康理念,只要能為大眾帶來健康正能量和幸福感,秀域都會義不容辭的全身心投入實踐。為更好的踐行全民健康發展理念,作為國內運動亞健康調理的領跑者,秀域始終站在社會民眾健康角度進行科技技術研發和升級,通過科技創新力量實現大眾亞健康調理及運動后的健康恢復,推動國民健康事業發展。

真正的善良是發自內心對理想的向往,是一種真誠流露出的一種情感和行動。對于秀域來說,善行不分等級,善心也不分高低,只要是有助于社會、有助于國家的事,秀域都會竭盡所能。秀域相信,人間之所以美好,是因為有愛心、有善心支持砥礪前行。未來,秀域也會繼續肩負著沉甸甸的愛心與責任,為創造健康美好幸福的生活貢獻力量。


福彩3d每期计划