秀域向鐘南山醫學基金會捐款100萬元!愿春天快到來!
2020-06-16 17:24

2020年的開頭有點難,新冠肺炎來勢洶洶,疫情的陰霾讓每一個中國人都焦慮萬分!但是越是在災難面前,總有一些偉大的人會用自己的光和熱支撐局面!鐘南山院士,就是這樣的人。

這個時常出現在公眾視線中的中國工程院院士,早在2003年就走上抗擊非典第一線,帶領中國人成功抗擊非典。如今,84歲高齡的他再次披甲上陣,走入人們的視線,再次掛帥帶領我們抗擊此次新冠肺炎疫情。國士無雙,因此我們祈愿鐘南山院士能帶領中國人走出困境。                  

                              

秀域作為中國萬千平凡企業中的一員,肩負起應有的企業使命和匹夫責任感,向鐘南山醫學團隊捐款100萬元,用于資助鐘南山醫學團隊的醫學研究。

                    

在此次疫情面前,每一個中國人都齊心協力,眾志成城,有錢出錢有力出力,捐獻物資,提供人力幫助,盡每一個平凡國人最大的力量,共同抗擊新冠肺炎!但是最終戰勝疫情的一定是醫療科技技術!

鐘南山醫學基金會在接受這筆捐款時,詢問秀域在捐款方向上是不是用于疫情物資購買。但是秀域的創始人李曉寧表示,這批捐款用于醫療科技研發,只有醫療科技才能拯救疫情。

科技才是改變民族命運的決定力量。我們希望通過資助鐘南山醫學團隊的所有醫學技術研究,為此次疫情的最終解決出一份力。

國士17年前抗擊非典的神話未滅,如今,他剛在鏡頭面前對所有人說完“沒有特殊情況,不要去武漢后”就星夜趕路,坐上前往武漢的高鐵,與眾多前線醫療人員一起奮戰一線,抗擊新冠肺炎!他憂國憂民,敢于直言。因此我們相信他所帶領的團隊在醫療科技技術研究上也必定能為民族帶來更多福祉。                       

                              

致敬國士!

致敬所有在一線抗戰的所有醫療人員!

也致敬所有為了解決疫情,為了國家而奮戰在前線的科研人員!

同時,致敬每一位為國家而努力的平凡工作者們!

中國加油,武漢加油,中國必勝!

2020 只是開頭有點難,沒有一個嚴冬不可逾越,春天也一定在到來的路上!

福彩3d每期计划