秀域助力全民健康發展,“美妥營養奶昔”亮相國際保健博覽會
2020-06-16 19:58

近年來,我國大健康產業政策頻出,為促進行業發展規范化、市場競爭合理化,從2001年起,每年都會舉辦一屆國際保健博覽會。第十九屆國際保健博覽會也如期在重慶國際博覽中心拉開了序幕。


本次國際博覽會由中國保健品領域公信力的代表機構—中國保健協會,與中國醫藥健康領域展覽和會議組織者—國藥勵展聯合舉辦的一場“健康PLUS”活動。


各大名企齊聚山城|共建年終盛會

作為全國唯一人口超過3000萬的大城市,重慶無論是大健康產業發展還是市場規模都走到國內前列,今天,它將再次成為整個大健康產業關注的焦點。


本次展會產品涵蓋保健食品、保健用品及保健服務三大類別。吸引了來自多個國家和地區的300多家參展廠商、近兩千名專業觀眾以及數萬名參觀者。


會議上,多場高端的論壇也成為展會的亮點,各企業大咖們都針對大數據時代的背景,暢談了營銷、融資等手段與模式的創新。

他們通過論壇搭建的平臺,思維的火花在這里綻放,探尋改善研發決策、驅動營銷變革和優化經營布局的新思路。


秀域集團創始人|受邀“創新論壇”演講

秀域集團創始人李曉寧女士受邀第七屆中國特殊食品行業“創新論壇”的演講。李總在會上分享了秀域是如何從傳統美容轉型到健康服務解決方案上來。

為了突破傳統美容行業,尋求新的差異化,讓顧客獲得性價比更高的項目和服務,為顧客帶來更好的體驗。秀域分別在2016年和2019年連續完成了2次轉型,脫離傳統美業市場,定位科技健康,造福平民百姓,專為大眾健康而生。


當今社會,人們整體的消費模式已經從注重衣食無憂轉變為講究生活質量。大家更加注重于如何讓自己活得更久,活得更長。而健康產業是人們對健康需求的巨大剛需!

秀域科技健康,運用特殊設備儀器和服務來解決亞健康方法。擁有全球前沿黑科技:點陣波和超V熱動力,能夠有效緩解各類疼痛及感冒、咳嗽、脈管炎、滑膜炎…等癥狀,專注于亞健康物理康復方案。

秀域2019再次變革,以顧客為中心,全面擁抱互聯網,擁有了社交電商深度會員管理平臺,實行了“線上咨詢,線上購買和支付,全渠道觸達?!?/span>

社交電商實現了我們用更靈活的方式和顧客產生更廣泛的接觸,同時也給顧客節約了很多時間,為保養方式帶來了方便與快捷。

美妥營養奶昔|亮相博覽會

展會現場,作為秀域主打健康和科學的全營養補充劑--MICRODIET美妥營養奶昔也亮相營養保健展覽區,備受大家矚目,就連日本健康產業雜志社大矢均社長光臨我們展位。

美妥營養奶昔含人體一餐飯所需的50多種營養素,一袋美妥僅有174千卡的熱量,充分保證營養攝入的同時還不會長胖。

美妥憑借均衡的營養價值,在日本內有1400多家醫院、診所采用,2000多家藥店使用和銷售,由醫生推薦給肥胖癥、肥胖型糖尿病、高血脂…等人群。

三種口味自由選擇,采用蛋白質去腥技術加純植物凍干粉,味道好,更容易吸收。

展位前人潮涌動,我們的工作人員耐心地一一解答并備好美妥供大家試喝,現場顧客試喝后都贊不絕口!

秀域集團作為健康大管家,專注亞健康調理,在未來,將繼續致力于全民健康發展, 推動企業向著科技化健康,現代化健康,大眾化健康。積極建設大眾放心,社會滿意的健康品牌!

福彩3d每期计划