疫情后企業如何生存?家庭健康管理龍頭企業創始人分享成功之道
2020-06-16 20:01

一場病毒襲來,大家還宅在家里看疫情消息的時候,各行各業的老板卻早已是如坐針氈、坐立不安了。

這次疫情對于整個國家來說,不僅僅是防控減災這么簡單。各行各業在特殊時期為了國家利益和員工利益,只能自身承擔疫情所帶來的損失??呻S著消費力的降低,必然會導致這些行業人員待遇的降低,甚至出現新一輪的失業潮。想來2020年真的會變成很多企業的一道坎。

疫情之下,我們的未來在哪?能否在危機中找到生存之道?秀域集團董事長李曉寧給出了一個肯定的答案。?

秀域作為家庭健康管理的領跑者,在這場疫情中交出了一份令人滿意的答卷。全國40多個分公司,近千家門店,均已復業(武漢陸續復業中),門店的顧客到店率也已經基本恢復。

當許多行業面臨困境時,秀域卻依然保持著頑強的生命力。而這一切都跟秀域的企業理念息息相關。

秀域集團董事長李曉寧說,疫情當前,挑戰的是企業的價值觀,價值觀正的公司,思想才能統一,共度難關。

秀域一直以來都秉承“為顧客服務”的宗旨,站在顧客的角度考慮問題,以解決顧客的實際問題為最終目標,而非商業目的為主。為顧客提供不可替代的價值才是秀域在疫情后能夠快速回籠顧客的重要原因。 

疫情之后,大健康產業也成為了大家的關注重點,秀域作為一家從古方減肥、到科技美容再到家庭大健康的企業,在轉型的過程中始終堅持“科技是第一生產力”的信條。

疫情期間,秀域超V機器人在長沙南華醫院為新冠肺炎患者進行臨床治療。機器人操作的方式大大降低了醫護人員受感染的幾率。這讓我們看到了科技技術在美容按摩服務業的無限潛力??梢赃@么說,誰掌握了更先進的技術,誰就能制勝。 

秀域集團董事長李曉寧將自己15年的成功經營之道進行線上分享,為很多企業經營人指明了發展方向!

福彩3d每期计划