倪光南院士親臨中國國際工博會,秀域科技健康智能機器人獲點贊
2020-10-09 13:51

【天極網IT新聞頻道】9月15日,2020中國國際工博會在國家會展中心(上海)正式拉開帷幕。展會現場,國內知名健康管理企業秀域科技健康與遨博智能達成戰略合作,雙方的聯合新品世界首臺人工智能理療熱動力機器人也亮相工博會,中國工程院院士倪光南院士、秀域集團董事長李曉寧、遨博董事長魏洪興等重要嘉賓出席了本次戰略簽約儀式。秀域超V熱動力AR機器人的亮相也開啟了人工智能在健康理療領域的新篇章,引領健康行業發展,具有劃時代意義。

??秀域超V熱動力AR機器人從系統設計研發到零部件全部都是國產化,沒有使用一顆進口螺絲釘,是真正自主可控的科技產品。倪光南院士說:人工智能機器熱特別是理療機器人,中國不可能被人卡脖子。秀域超V熱動力AR機器人的成功也得益于國內專注研發的科學家們背后的默默付出,堅持國產自主研發,中國制造讓世界矚目。

??攜智能科技而來,賦能健康管理產業發展

??在秀域科技健康與遨博智能戰略簽約儀式現場,倪光南院士表示秀域科技健康與遨博智能戰略合作的首款產品,是協作機器人在健康領域典型場景的應用,同時也在理療、按摩領域為全球協作機器人開創了先河。倪院士也表示,希望中國企業堅持走研發創新、自主可控之路,在生活領域提升生活品質,推動參與各行業的不斷創新和融合發展,為我國協作機器人構建新生態。

??秀域集團董事長李曉寧也提到:“我們年輕的科學家們在過去的兩年時間里完成了在我們當時看來完全不可能完成的任務,任何一個螺絲釘都沒有進口,任何一個軟件都是由我們的科學家完成的,這不僅僅是個智能理療機器人,更多地向世界展示了我國自主研發力,感謝致敬我們年輕的科學家們,辛苦了?!?/span>

??該次秀域與遨博之間的戰略合作在人工智能健康理療領域具有里程碑式意義,同時也展現了秀域科技健康堅持以自主研發為核心的領航精神。

??秀域領航健康管理領域,更智慧更健康

??在本屆展會上,秀域與遨博智能聯合新品秀域超V熱動力人工智能AR機器人亮相展會。在現場,秀域為展會來賓展示其真實操作場景,讓來賓們親身體驗秀域超V熱動力AR機器人智慧人體感知、6D機器手臂、遠紅外診療、靶向熱療等強大功能,這些功能將助力秀域實現客戶私人健康方案,并根據方案完成健康調理。

??秀域超V熱動力AR機器人的亮相也代表了科技健康領域將邁向下一個更高層次的發展階段,推動了科技健康領域更快、更智能、更全面的發展,并利用科技為用戶提供更專業的服務,助力健康場景的服務更加專業、科學、高效。

??此次秀域集團與遨博智能達成戰略合作,是基于對雙方專業度的認同。遨博智能是國內首屈一指的機械臂機器人技術、產品研發公司,據了解,其機器人手臂擁有56項專利以及軟件著作權認證、獲得了歐盟CE、北美NRTL的雙重認證,安全保障值得信賴。

??秀域牽手遨博的背后:科技讓服務更專業

??近年來隨著科技技術的不斷進步,人工智能、大數據等技術也逐步從技術研發走向了應用落地,促使眾多行業進行變革。

??可以看到,機器人、大數據在服務場景中的應用越來越多,作為深度扎根健康領域的企業,秀域早已將科技與健康領域進行結合,本次秀域創新性的將機器人引入健康理療領域,從內置健康方案,到數字化信息跟蹤記錄,再到依托先進的儀器設備實現健康管理,無疑是從科學、專業、標準化的角度去為用戶提供更優質、智能的服務,同時還能提升相關機構的工作效率。

??以私人健康方案和健康調理場景為例,秀域機器人相較于人工,具備更多的專業知識儲備、先進科學的檢測、監測儀器與調理工具。而在用戶檔案記錄方面,機器人相較于人工不僅效率更高,且記錄的信息、數據都更完善、細致、準確。

??總體來看,這次秀域與遨博智能達成的戰略合作也是其轉型過程中的又一次重要嘗試,其借助科技手段助力企業向用戶提供更加專業、科學的服務,在健康理療行業內應屬首例。并且,秀域超V熱動力人工智能AR機器人完全依托自主研發,不會受到外部環境的影響,緊緊跟隨我國提出的自主創新戰略,對科技健康領域形成國際競爭新優勢、增強發展的長期動力具有戰略意義。

??未來,秀域還將繼續推動科技與健康領域的深度結合,做出更多的嘗試與布局,為用戶提供更專業更科學的健康服務體驗,也為我國在科技健康領域增強創新力量與國際競爭力。

(廣告資訊)

免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。


福彩3d每期计划