秀域科技健康堅持公益行 讓善意持續“破圈”
2020-10-09 14:02

連續三天的全民公益盛事——騰訊“99公益日”活動已圓滿結束,各類企業的公益愛心數據已逐一公布揭曉。在99公益日期間,秀域科技健康牽手眾多愛心企業參與的阿拉善SEE四川項目中心“最美巡護員”公益項目中,在籌款總額與捐款人數方面皆排首位,榮獲“雙料第一”。

據公開數據統計,秀域在該項目中率先捐款420000元,籌集公眾捐款達149442元,累積捐款人次達135852次。秀域科技健康聚焦家庭大健康15年,始終秉持誠信、尊重、責任、胸懷的價值觀,切實為社會做好事、辦實事,承擔企業應有的社會責任,讓企業在公益事業中發光發熱。

大力發展綠色公益 共同呵護綠水青山

作為一個善良有擔當的企業,秀域集團一直在以實際行動踐行企業的社會責任。在加入阿拉善SEE的這五年里,秀域集團先后參與了“一億棵梭梭樹”、“任小米節水助農”、“留住長江的微笑”等公益項目。

2019年99公益日活動中,秀域集團關注到四川峻嶺中的巡護員們,被他們質樸的奉獻精神所感動,同時也期望能與他們一同為守護青山綠水盡一份力。在活動期間,秀域率先籌款10萬元,并發揮多方力量,使四川“最美巡護員”項目中共獲得3,156人次的愛心支持,籌款總額32.65萬元。

今年99公益日期間,秀域集團更是率先捐出30萬元助力四川“最美巡護員”項目。此外,秀域科技健康還為 “留住長江的微笑”拯救長江江豚項目捐贈10萬元;為“任小米節水助農”地下水保護項目捐贈2萬元。

據了解,秀域集團除自身的捐款,還向社會發起了專項公益籌款活動,所籌得善款將交付給阿拉善基金會,用于四川“最美巡護員”項目,改善和保護生態環境,向在一線守護自然生靈的巡護員們致敬。

讓善意持續傳播 秀域12年堅守公益路

在愛心公益的道路上,秀域守初心記使命勇往向前。從2008年抗震救災到2020年攜手抗疫,12年間,秀域總計捐贈款項及物資約2000萬元。秀域集團不僅關注社會教育、救震救災等公益事業,而且致力于把環保生態等項目作為企業長期公益實踐工程,牢記“綠水青山就是金山銀山”的理念。

這些年來,秀域集團從未忘記自己的使命,持續關注生態環境保護,一行五年,“一億棵梭梭”、“認購節水任小米”、226萬余元籌款,見證了秀域靚麗的倩影,也見證了她們甘于奉獻辛勤的汗水。這些年,秀域從未忘記過自己的使命。

秀域是一個簡單善良的企業?!闭缧阌蚣瘓F創始人李曉寧董事長所說, 認真做一個善良的人,老天就會眷顧你。企業只有依托對社會的理解、慈善的認同和良善的推動,企業公益才能將技術和平臺的優勢,轉化為長久的、可持續的社會正能量。秀域科技健康將始終熱衷社會公益,更深地嵌入到良善社會的共建中,將公益溫暖的光芒傳遞給更多企業和個人。


福彩3d每期计划