聞“汛”立動,秀域科技健康抗洪救災顯擔當
2020-10-09 14:06

據最新消息報道,重慶市、甘肅省近期嚴重洪澇災害緊急啟動國家Ⅳ級救災應急響應,四川、陜西、重慶、甘肅等多地受災嚴重。自今年6月以來,我國南方多地遭遇因強降雨引發的山洪、內澇等災害,導致千萬群眾受災,直接經濟損失數千億元。面對嚴峻的防汛抗洪形勢,各地積極開展自救,各地也紛紛以不同方式增援抗洪搶險一線。

  作為國內領先的科技健康管理企業,秀域科技健康在汛情面前沒有置身事外,曾通過捐贈各類急需物資和藥品等方式,為江西省受災地區提供后勤保障,切實展現了企業的責任和擔當。據了解,秀域科技健康曾向江西抗洪一線捐贈清潔、防曬、消毒等物資,總價值225.5萬元。


  盡己所能,致敬最可愛的人

  今年,江西鄱陽湖水位超1998年歷史紀錄,長江中下游、太湖及淮河流域防汛形勢十分緊張,防汛抗洪工作壓力較大。在緊急關頭,我們最可愛的人民子弟兵聞令而動,星夜兼程趕往抗洪一線,持續發揚不怕疲勞、連續作戰的作風,處置險情,救護群眾,生動展現了人民軍隊忠于黨、忠于人民的政治本色和敢打硬仗、善打勝仗的優良作風。但是連日持續奮戰也讓戰士們的身體受到了巨大的挑戰??吹饺嗣褡拥鼙醚庵|保護群眾,秀域科技健康也曾想法設法為戰士們減輕苦痛。

  據了解,在7月20日,秀域科技健康為江西洪區捐出價值27.5萬元的第一批物資,此外,為了幫助戰士們改善蚊蟲叮咬、曬傷、皮膚潰爛、濕疹等問題,秀域科技緊急聯系工廠生產10000瓶價值198萬元的秀域本草抑菌洗液并迅速送達江西抗洪一線。洪水無情人有情,戰士們守護了我們的家園,他們的鋼鐵之軀同樣也需要我們的守護。


  竭盡全力,積極投身公益事業

  據秀域相關人介紹,從創立伊始,秀域就把慈善公益事業作為企業發展的重要組成部分,用企業發展投報社會,始終用實際行動表達對公益慈善事業的鼎力支持。

  近年來,從保護環境、公益助學、脫貧攻堅等社會公益場景都可以看到秀域的身影。今年,秀域認種50畝阿拉善結水小米,2015年至2020年,五年來,秀域為阿拉善公益事業共捐款351萬元,認種阿拉善小米250畝,認購阿拉善小米60噸,為防治荒漠化貢獻了堅實力量。

  今年年初,面對嚴峻疫情,為了助力醫療科技研發,秀域向鐘南山醫學基金會捐款100萬元,用于資助鐘南山醫學團隊的醫學研究。而在早前疫情防控最為艱難的時刻,秀域科技充分利用渠道優勢,為抗擊新冠肺炎一線工作者捐贈了35000只口罩,以實際行動支持抗擊疫情。

  秀域認為,愛心不論大小,善行不論早晚,只要有心有情,每一個人、每一家企業都有能力為社會奉獻一份溫暖。不管何時何地,秀域也會繼續勇挑重擔,努力做大做強企業,燃燒自己,照亮別人,幫助每一個追求幸福生活的人收獲美好!


福彩3d每期计划